【板前の秘密】くっつかない鉄フライパン使い始め〜育て方教えます

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※重合と言う言葉を使ってますが、重層の間違えです。ごめんなさい。

【重層】
いくつもの層が重なること
【重合】
化学反応の呼び方のことで、ポリマー(重合体)を作る為に必要な反応のこと

■目次■(数字押したら目次に飛びます)

家庭用と鉄フライパンのメリット、デメリット 01:00
鉄のフライパンを空焼きする理由① 06:34
鉄の錆の種類 07:16
鉄フライパンの焼き付け方法 09:01
フライパンに油をコーティングする理由 10:21
油の種類 11:01
フライパンコーティングに向いている油 12:41
乾性油が入っている油絵具を使って実験 13:28
鉄のフライパンを空焼きする理由② 15:26
フライパンに油をコーティングする方法 16:14
試食 19:42
フライパンの洗い方 19:49

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#鉄フライパン #家庭用フライパン #プロフライパン

初めまして。岩野上 幸生(いわのうえ こうせい)と言います。1985年生まれの34歳です。長崎で生まれ育ち、18歳の時に名古屋で料理の修行を開始。24歳で東京で独立して4店舗展開。10年間飲食店を経営しながら、企業コンサルティングや料理の技術指導などを行っています。今年で料理人歴18年目になります。食を通して皆さんに楽しく役立つ動画をお届け出来きるように頑張ります。

★このチャンネルのコンセプト★
飲食店を開業できるようになるぐらいのノウハウ(料理、経営手法など)を10年間飲食店を経営している僕が直接、動画でレクチャー致します。

★ターゲット★
将来、独立して飲食店を開業したい人。料理に興味ある人。経営に興味ある人。(もちろんそれ以外の方も大歓迎です)

★内容★
料理動画、経営手法、経営に関する数字動画など、将来独立して飲食店を持ちたい人に、役立つ情報やノウハウを発信しています。まかないや簡単レシピなどもあります。

【動画スケジュール】

水曜日と日曜日に動画投稿します。

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