鉄のフライパンはメンテナンスをしっかりすれば
テフロン加工もびっくりのつるつるなフライパンになります。
シーズニングをして油膜をコーティングする事で
目玉焼きもスルッスルにすべります。
私はタークのクラシックフライパンを愛用していますが
こうやってメンテナンスをしっかりする事で
半永久的に使うことができる良い道具です。
▼私の愛用フライパン
ターク クラシックフライパン 24cm
https://amzn.to/3DSzbrZ
▼RINO CAMP の冷凍キャンプ飯のご購入はこちら
https://bit.ly/3CjidlC
オマケでRINO CAMPのステッカーもついてます‼
▼サブチャンネル・Rinoのおやすみラジオはこちらhttp://www.youtube.com/channel/UC5MKf0fDg4nDzXp2NIlaA8Q?sub_confirmation=1
#鉄フライパン #TURK #シーズニング
Comments