【超必見】焼肉屋が市販のタレをガチで評価!!醤油だれ編

1687675702_maxresdefault-3003141-2764151-jpg 役職



焼肉のたれっていっぱいありすぎて
いつもなんとなく使ってませんか?
今回はそんな方のために
ブッチャーしまだがちゃんと食べてレビューしてみました!!
よかったら参考にしてください!!
#焼肉のたれ #ホルモン #焼肉

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【紹介した商品はこちら】
※下記のリンクはAmazonアソシエイトを
使用しております。

◇エバラ黄金の味(中辛)はこちらから
https://amzn.to/3tAUWE0

◇日本食研 宮殿はこちらから
https://amzn.to/33xTl7C

◇叙々苑のたれはこちらから
https://amzn.to/3uBmvP3

◇我が家は焼肉屋さんはこちらから
https://amzn.to/3uBu48j

◇牛角炭火焼風醤油はこちらから
https://amzn.to/33uEtqm

◇創味焼肉のタレはこちらから
https://amzn.to/33vWTH8

◇エバラ焼き肉のタレはこちらから
https://amzn.to/3tG1FMR

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【大好評お家でホルモンしま田が楽しめる!俺のシリーズAmazonにて販売中!!】
★420万回再生された秘伝のタレ「生焼肉だれ」はこちら★
https://amzn.to/3R1TSWD
★クラファンで誕生した「俺の塩 しま田」はこちら★
https://amzn.to/3y46Quu
★ニンニク好きがニンニク好きのために作った「俺のニンニク しま田」はこちら★
https://amzn.to/3NuP0X1

Amazonレビューにて皆さまのご意見もお待ちしております!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■インスタグラム
https://www.instagram.com/horumon_shimata/

■ツイッター
https://twitter.com/horumonshimata

■ティックトック
https://vt.tiktok.com/ZSJ9gNDrL/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

群馬県前橋市でホルモンしま田というホルモン屋をやっています。
ホルモンを中心に肉の捌き方を一から伝授しちゃいましょうw
わからない事などはコメントお待ちしております!!

★店舗情報はチャンネル概要欄をご確認ください★

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お問い合わせ】
ホルモンしま田への仕事のお問い合わせはこちら
horumonshimata@gmail.com

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Comments

Copied title and URL