鉄フライパンを黒くするのってじかんが掛かりますよね。
今回はそんな鉄フライパンを育てる必要がない方法をご紹介します。
【プロも間違えてる】鉄のフライパンの再生とメンテナンス
【プロも間違えてる】鉄のフライパンの正しい使い方
【初心者用】鉄フライパンを購入してから使うまで【完全解説】
◆その他の料理動画、チャンネル登録はこちらからどうぞ
https://m.youtube.com/channel/UC8oD32EtM9G8z0g_Rzdrc7A?sub_confirmation=1
▼動画に出てきた鉄フライパン
和平フレイズ フライパン 22cm 黒皮鉄 IH対応
(底の厚みは薄く雑に扱うと変形しやすいが、値段も手ごろでIH対応)
▼お店で使っている鉄フライパン
デバイヤー IH対応鉄フライパン5110 26cm
(ええお値段で重いが、底が厚く変形しにくく保温性も高い)
▼ブログ
https://www.zaki-blog.net/
▼Twitter
Tweets by daiki_yamazaki
‐ 材料 –
鉄フライパン
サラダ油
————————————–
0:00 オープニング
1:37 焼き入れ
1:57 シーズニング
4:12 速攻で黒くする方法
4:47 解説
8:16 エンディング
について説明しています。
*****
動画を見て楽しめたという方は
『グッドボタンを』
今後も期待出来るなと思ってくださった方は是非
『チャンネル登録』お願い致します!
Comments